Носков Дмитрий Викторович (foxdown) wrote,
Носков Дмитрий Викторович
foxdown

Богатыри не мы...


Очень смешное видео от известного Дугина. С одной стороны кажется, что профессор обрушивается всей своей интеллектуальной мощью на богопротивных прыщавых блогеров, но с другой видно, что при этом сам Дугин выступает именно как блогер, нарисованный им, поскольку выдаёт свои частные наблюдения за всеобщую картину и, собственно, мало чем от них отличается своей высокомерной и необъективной оценкой. Так бы я мог подумать, что все профессора МГУ обязательно бородаты и не слишком отражают действительность (применил это многословие взамен какого-то некорректного эпитета), но я не профессор МГУ и поэтому могу себе позволить объективность. Великолепный высокий лоб господина Дугина словно создан для обильного выводка прыщей, но, как мне кажется (хотя мне, возможно, только кажется, ведь я тоже блогер), что прыщи этого господина нашли более укромное прибежище в его нафталиновой бороде, как бы намекающей, что этот человек мысленно находится во временах допетровских реформ, откуда и вещает сквозь века и парадигмы.
Subscribe

  • Презентация книги

    9 сентября, ВДНХ, павильон №75, зал А, сектор G, стенд издательства "Икар" №33, вход 150 рублей. В программе намечено развлечение публики,…

  • Источник божественной Дури

    Извещаю бывших читателей этого журнала, что издана моя новая книга. Это превосходное издание, качественное и красивое, которое одним только своим…

  • Последняя запись в этом блоге

    Кто бы сомневался, что каждый из нас не представляет никакого интереса ни для кого. Людям неинтересны люди. Даже когда человека влечёт к человеку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments