Носков Дмитрий Викторович (foxdown) wrote,
Носков Дмитрий Викторович
foxdown

Блокировка сайтов

Заблокированы Грани, Каспаров и Ёж. Российскому мощному государству, вошедшему в стадию  империализма, мешают независимые от него СМИ. Мешают почему? Потому что дела у кремлёвской гопоты хреновые донельзя, скоро бюджетникам платить будет нечем (или уже не платят вовремя, как я сегодня узнал), а в такой ситуации необходимо держать поголовье верноподданных ослов в количественном перевесе.

Недавно спорил по вопросу, что интернет постоянно наращивает количество граждан просвещённых, понимающих в современной обстановке, имеющих не только образование, но ещё и кругозор, соответствующий времени. Вроде бы это со временем должно привести к качественному изменению голосующей массы и, следовательно, превращению России в нечто более приличное, а не просто нефтегазовую кормушку для элит и лохань с патриотическими отрубями для стада. Я с этим не согласен. Интернет для нормального человека - это порно, горшки с геранью, котики и фильмы, а те 5%, которые интересуются чем-то кроме этого, представляя собой носителей принципа mutantur et nos mutamur in illis или "времена меняются, мы меняемся с ними", они педерасты, норковые воротники, пятая колонна и ещё не упомнишь как. Настоящий русский человек должен носить валенки, любить водку, ненавидеть позорных сук из-за бугра и в моменты утомления от любви к Отчизне, смотреть порнушку по интернету или приобщаться к ублюдочным радостям российского ТВ и печатной прессы. Те 5%, как я считаю, вообще количество неизменное, но вот и в Кремле со мной спорят с сегодняшнего дня.

Не знаю даже, как kasparov.ru, grani.ru и ej.ru могут что-то изменить в этой стране. Ну разве что дотянуть до 6%, ну в крайнем случае до 7. Но сами подумайте, кто же их будет читать из нормальных-то? Там же почти одни евреи! Так повелось, что в России основными носителями культуры, духовности и морали являются евреи, у них это исключительно получается почему-то, но вопрос же не в том, что они там у себя носят, а в том, что они евреи! Уже на этом основании оппозиционный интернет-ресурс не может надеяться на рост просвещённых граждан, а разве что на рост патриотизма у граждан, склонных любить свою родину через ненависть к евреям. У нас же не ищут истину, у нас ищут где подешевле или вовсе нахаляву. У нас же аргументированность мнения заменяется правильным отношением выступающего к интеллектуальному большинству. Если ты не любишь валенки или ватники, то твои аргументы в пользу теории Дарвина априори не имеют веса, обезьяна ты этакая....
.................
Пока я это писал, заблокировали ЖЖ. И в который раз спрашиваю я тех, кто зигует Путину: вы и сейчас не понимаете, что этот человек выжил из ума? Чем ещё можно объяснить идиотизм происходящего?
Subscribe

  • Презентация книги

    9 сентября, ВДНХ, павильон №75, зал А, сектор G, стенд издательства "Икар" №33, вход 150 рублей. В программе намечено развлечение публики,…

  • Источник божественной Дури

    Извещаю бывших читателей этого журнала, что издана моя новая книга. Это превосходное издание, качественное и красивое, которое одним только своим…

  • Последняя запись в этом блоге

    Кто бы сомневался, что каждый из нас не представляет никакого интереса ни для кого. Людям неинтересны люди. Даже когда человека влечёт к человеку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments