Носков Дмитрий Викторович (foxdown) wrote,
Носков Дмитрий Викторович
foxdown

Category:

Источник божественной Дури

Извещаю бывших читателей этого журнала, что издана моя новая книга. Это превосходное издание, качественное и красивое, которое одним только своим внешним видом просится в руки, а если говорить о содержании, то оно традиционно просится в голову. 26 расказов и две повести, иллюстрации, завитушки, плотная, ни на что иное не годная бумага и, самое главное, оглавление доведут любого из вас до дитературно-интеллектуального экстаза.
Книгу вы можете купить в овощных магазинах Москвы, на сайте издательства "Икар" через некоторое время или у меня, через личные сообщения, но через меня книга выйдет для вас дороже и, кроме того, окажется испорченной автографом.
http://www.ikar-publisher.ru/books_detalized.php?id=643
Tags: книга
Subscribe

  • Старик уходит

    Не станет больше сил, Взор блёклый пеленой Воспоминаний горестных укроет. Я прошепчу: "Ведь я же не просил, Чтоб эта жизнь произошла со…

  • Особенности перевода. Результат

    Сперва я сочинил стихотворение на русском языке и с помощью переводчика Google превратил его в невразумительную шведскую абракадабру. Программа могла…

  • Особенности перевода

    Если кому интересно, то предлагаю игру. Следующий текст вы должны перевести машинным переводом и облагородить его собственной редакцией, при этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments